Startzentrum Startupday 2019

Datum: 29.10.19

Der Startupday findet am 29. Oktober 2019 im Plaza Klub Zürich statt. Auch dieses Jahr freuen sich drei Unternehmerinnen und Unternehmer ihre Geschichte mit Ihnen zu teilen.

Alina Russ von LoLa’s Kitchen, Laura Schälchli von La Flor Zürichocolatier und Mika Lanz von mikas stadt.fleisch.wurst teilen ihre ganz persönlichen Erlebnisse und Eindrücke. Wie letztes Jahr stehen die Referenten nach einer Diskussionsrunde dem Publikum offen und ehrlich Red und Antwort.

Das Startzentrum Zürich freut sich auf einen wunderschönen Abend – auf grossartige Referenten, spannende Geschichten und ein tolles Publikum.

 

Der Eintritt ist kostenlos

Der Anlass findet am 29. Oktober 2019 im Plaza Klub Zürich statt

Türöffnung ist um 18.00h – Anmeldung und Tickets hier

 

Alina Russ – LoLa’s Kitchen

Menschen sollen sich gut fühlen, weil sie gut essen. Was die Produkte betrifft, so kocht, backt und kreiert Alina Russ von LoLas’s Kitchen nur mit sorgfältig ausgewählten, lokal produzierten, biologischen und saisonalen Zutaten. LoLa’s Kitchen ist schweizweit der erste vegane „Cake Shop“ der neben gluten- und zuckerfreien Kuchenvariationen auch vegane Back-Workshops anbietet. Die Produktion der Kuchen („raw cakes“) und Torten erfolgt mit regionalen, organischen und als „fair trade“ klassifizierten Produkten in Wiedikon.

www.lolaskitchen.ch

 

 

 

 

Laura Schälchli – La Flor

Die La Flor Zürichocolatier verarbeiten nur erstklassige Kakaobohnen von kleinen Produzenten, die sie kennen ganz ohne Zusatzstoffe. Und wie der Name schon vermuten lässt – mitten in Züri!

Gutes Essen ist Lauras Leidenschaft. Stets versucht sie zu zeigen, dass nachhaltig und fair hergestellte Lebensmittel besser schmecken – und dies mit Erfolg!

www.laflor.ch

 

Mika Lanz – mikas   stadt.fleisch.wurst

Mika Lanz ist in Zürich aufgewachsen und liebt seine Heimatstadt. Seit 2011 veredelt Mika mit seinem Team bestes Fleisch in der Stadt Zürich zu ausgewählten Produkten. Angefangen mit dem Stadtjäger, der Wurst der Stadt. Zu 100% aus Zürcher Stadt-Bio-Schweinen hergestellt, ist der Stadtjäger die lokalste Wurst der Stadt. Stetig hat sich die Produktpalette um weitere Spezialitäten weiterentwickelt und nimmt hoffentlich noch lange kein Ende…

Mika Lanz, ein Filmemacher der entschieden hat qualitativ hochstehende Fleischprodukte zu erzeugen – und auch erfolgreich zu verkaufen.

www.mikas.ch