FOOD ZURICH
Die 6. Ausgabe von FOOD ZURICH findet vom 16. bis 26. September 2021 mit zahlreichen Events in und um Zürich statt.
Der diesjährige Schwerpunkt lautet: «Kulinarische Zukunft». Was wir uns auf den Teller schöpfen, soll einerseits die Gesundheit der Menschen fördern, andererseits aber auch die Ressourcen unseres Planeten schonen. Um diesen Spagat zu schaffen, braucht es mutige Experimente, radikale Innovationen und technische Durchbrüche.
Wir sind begeistert, mit welchen richtungsweisenden Inhalten die kulinarischen Neudenker*innen das Programm im September bereichern werden.
Die Region Zürich gehört zu den spannendsten Food- Innovations-Standorten weltweit. Alleine an der ETH forschen mehr als 65 Teams zum Thema Ernährung. Dieser nahrhafte Boden bietet kulinarischen Neudenker*innen und Startups die Möglichkeit, ihre zukunftsweisenden Visionen umzusetzen.
Das komplette Festivalprogramm und Tickets gibt es auf foodzurich.com.